Свет Ангела

Александр Гусарин
Свет Ангела


Край неба…
Вечность…
Яркий свет…
И музыки - особенные ноты…
Загадка… Расскажи нам, кто ты?
Из ничего…
Попробуй...
Дать ответ…

Вспышка…
Озаренье…
Весь эфир…
Пронзила восходящая октава...
Земное - наше, не имеет права...
Вторгаясь…
Нарушить...
Тонкий мир...

Где звёзды…
Охраняют...
Тайны вход…
В сознании… - двери сокрытой…
Тот высший мир… давно забытый…
Табу стоит...
И в память…
Врезан код...

Шаг время…
Не по дням…
Не по годам…
Его материя - реально зрима…
Тысячелетия… идут неуловимо…
Подобные…
Коротким…
Ярким снам…

Там разум...
Сущность...
Тёплый свет...
Творца… незримые ладони...
Собрали... энергетику мелодий...
Сплетают...
Таинства...
В секрет...

Особый…
Ключик...
Поворот...
Врата открылись, на полнеба...
Рождённым - Ангел этот не был...
Сейчас...
Пришёл…
Его черёд...

В сияние...
Его души...
Теперь…
Создатель… знания вселяет...
И новой… глубиною наполняет...
Явленье...
Истины…
Всех сфер…

С ладони...
Он сдувает...
Наконец...
Чудное, крылатое созданье...
Природа замирает в ожиданье...
Увидев...
Его образ...
И венец...

От берега...
Иллюзий...
Долог путь…
В реальность, Ангел уплывает...
Один из тех, кто скоро нас узнает...
И в души…
Сможет…
Заглянуть…