В статусе

Даша Сабаневская
Ненужности надменное лицо,
когда нет даже сил на мимику.
Когда у подлеца заподлицо
сложились карты, и в карманах  финики.
Он  просто аноним.
Он промолчал, 
затяжку за затяжкой выпуская,
и ту, что он с цветами повстречал,
уже давно совсем другой встречает….