Посторонись, идёт Спецназ

Александр Гусарин
   

Вновь от дома они далеки,
Но такое случалось не раз…
Знают службу свою мужики.
Всё по-честному – это Спецназ.

У пехоты морской, позади…
И война и горящий Кавказ.
Им судьба - до победы идти
Потому, что… такой есть приказ.

ПР.
Посторонись – идёт Спецназ.
Он по-другому всё рассудит…
Ты покури, браток, сейчас…
Работу «Спутник» делать будет.

Посторонись – идёт Спецназ.
И среди адской круговерти…
Отсыплет он врагам не раз,
С лихвой заслуженные смерти…



О павших  пускай помолчат…
Им не надо заученных фраз.
Они помнят ушедших ребят…
Тех, кто жил и прославил Спецназ.

Когда правила нет у войны,
В безоружного целят подчас…
Всех закроют России, сыны…
Мужики, ведь… остались у нас.

ПР.
Посторонись – идёт Спецназ.
Он по-другому всё рассудит…
Ты покури, браток, сейчас…
Работу «Спутник» делать будет.

Посторонись – идёт Спецназ.
И среди адской круговерти…
Отсыплет он врагам не раз,
С лихвой заслуженные смерти…