они искоса смотрят за то, что сегодня пьяна

Мария Стайнбек
они искоса смотрят за то что сегодня пьяна.
мои ноги как ватные,руки дрожат от истомы.
я сегодня исчезла, точнее сказать - умерла
и тебя ненавижу за то,что мы были знакомы.
проклинаю судьбу,что позволила так ошибиться
и небрежно упасть в твои руки отдавшись желанию.
я оставила сердцу возможность невольно влюбиться,
схоронив горсть сомнений за тонкой невидимой гранью.

и не важно,что ноги не держат,что бренди в бокале.
я твой голос узнаю из сотен в глухой тишине.
мне смотреть на тебя равносильно глубокой нирване,
что до дрожи родные глаза отыщу в темноте.
я хочу закричать на весь мир чтобы каждый услышал,
чтобы эхом отдался в горах мой отчаяный крик.
без любви твоей мир мой утратил какой либо смысл.
ты,как воздух который мне жизненно необходим.