Нитки

Евгения Гирк
Все, что раньше казалось красивым
Потеряло свой блеск навсегда
Белокожее солнце остыло
Испарилась душа как вода.

Я отныне больше не знаю,
По чьим тропам идти и куда.
В них давно для меня нету рая
Только волчьи чьи-то глаза…

Присосались ко мне как ребенки
И воруют меня  неспеша.
Мне не жаль, мои нитки тонки,
Пусть порвется скорее душа.