Пусть любимая спит

Александр Гусарин
Пусть любимая спит (городской романс, песня исполнена Иваном Нечаевым)


Светит в окна луна, в дом с улыбкой глядит,
Ни один в мире звук наш покой не обидит.
В эту звёздную ночь, пусть любимая спит
И все лучшие сны… непременно… увидит.

ПР.
Тишина -
Убаюкала все краски дня…
Я молчу…
Не тревожу ничем рай земной.
Верю я –
Ты во сне снова встретишь меня!
Не хочу…
Никогда расставаться с тобой.

Огонёк от свечи – дрогнул чуть и застыл:
Значит, магия снов… любимой коснулась.
Я, родную свою – пледом нежно укрыл…
И целую, но так… чтоб она не проснулась.

ПР.
Тишина -
Убаюкала все краски дня…
Я молчу…
Не тревожу ничем рай земной.
Верю я –
Ты во сне снова встретишь меня!
Не хочу…
Никогда расставаться с тобой.