Г Д Е?

Любовь Ларкина 3
   

Середина  августа.
На  исходе  лето.
Ни  любви,  ни  радости!
Где  ты,  счастье,  где  ты?
Где  свиданья  длинные?
Пряные  рассветы,
Где  закаты  дивные,
И  любви  приметы?
Где  ромашки,  цветики,
Страсти  поцелуи?
Рядом  только  медики!
Хлопоты  впустую.               
                2/8 – 2013 г.
* * *
К  нам  вновь  вернулось  лето!
Ах!  Осень,  где  ты?  Где  ты?
                10/10 – 2013 г.