В статусе часть II

Даша Сабаневская
Она девочка черточка.
А он мальчик точечка,
поставленная жирным росчерком,
до запятой взращенная.
Но она есть и будет черточкой -
четкой, сильной без помарок и прочего.
А ему придется быть точечкой
и смириться...что не стать многоточием.