Открой своё сердце

Андрей Фишт
Что тебе снится
В далёкой зарнице,
Где плавятся звёзды,
И где парят птицы...
***
Открой свое сердце,
Сделай шаг ко мне,
Попробуй поверить,
Что стоит тебе?
***
Что нам искать
И кого нам винить,
Сколько играть,
Счастье ловить?
***
По нашей реке
Устремимся мы в даль,
И там,вдалике,
Мы забудем печаль.
***
Что тебе снится,
Там,где птицы парят,
На далекой зарнице,
Может,вспомнишь меня...
***
Открой своё сердце,
Сделай шаг ко мне,
Попробуй поверить,
Что стоит тебе?