Нельзя любить?!

Евгения Гирк
Нельзя ругаться.
Плакать.
И пугаться.

Смотри, не замарай своих священных риз.
И будь как все.
Не стоит притворяться,
Что ты играешь в жизнь на бис.

Нельзя кричать.
Обманывать.
И драться.

Будь тихим в меру, не стыдись.
Запри свое глубокомысленное ego
В потьмах души.
И снова возродись!

Нельзя любить.
Курить.
И целоваться.

***

Уж лучше бога умолять,
Чтобы он дал мне силы драться.
И не смиряться.
Просто Жить.