А что было вчера?

Татьяна Баутрук
А что было вчера?
А ничего не было...
Осталась большая дыра
черного неба...
Редкие крики, шорохи,
зловещее море,
сломанный куст черемухи
прямо под корень...
И подуставшие кони,
и поредевшие косы...
Велосипед на балконе
маленький, трехколесный,
ржавый. Коробка с луком,
засохшие нити в цветочницах.
И осень сплошным недугом
и ничего не хочется...