страхи

Настя Эш
Дай сердцу прицелиться,
Оно готовится к удару мощи.
Это не маленький очерк,
Это похуже рассказа,
Длиннее всех возможных путей на луну.
Я знаю, что можно бояться страшных сказок,
А можно того,
Что никогда не придет по утру…