Осеннее...

Дневник Кошки
Осень.., но ,знаешь что странно?!?
Холодно вроде, но мне несказанно тепло в душе
Листья пропитаны соком медово-янтарным
В медленном ритме кружАтся...такой сюжет...

Видишь, я оказалась принцессой..
И притаилась восторженная улыбка в моих глазах
Воздух вибрирует вроде немного не к месту,
Счастье искриться, запутавшись в волосах...

Жилка.., похожа на маленькую колибри,
Как-то совсем уж не скромно трепещет на шее изящной
От поцелуя его и... щеки, гладко выбритой,
Шепота "...нежная...", и все это в настоящем.


иллюстрация из интернета
под музыку Gigi Finizio – E tu mi manchi