надежда, любовь и вера

Тутов Сергей
Лишь надежду оставив себе
Я любовью делиться стану
С той, которая в этой гульбе
Не заметит моих изъянов

В тишину с головой зароюсь
Не спеша разбирая бедлам
С ней намеренно успокоюсь
Веру всю, точно ужин, отдам