Исход

Леша Полукнязь
Вереницей сумрачных теней
Дети, убежавшие из дома,
Шли сквозь анфиладу серых дней
Из Эдема в сторону Содома.

Так песок течет среди камней
И в себя вбирает водоемы...
"Дети...Вас так долго нету дома.
Вы нашли пристанище?"
Во мне.