Певучий тембр кочующих ветров

Олечка Макарова
Певучий тембр кочующих ветров
Несказанно порой волнует душу.
Кому-то плачем кажется, игрой…
И безразлично море или суша.

Меняет тембр он как художник цвет,
Раскрашивая полотно на маски.
Так утро, на заре меняя свет
И никогда в природе нет, друг, фальши.

Меняет свои Осень витражи… -
Картины, что от зелени до красной.
Но не пугай дружок, не мельтеши,
В жару бываешь ты,  какой прекрасный!

 17.10.2013 12:18


---
Олюшка, такой естественно-прекрасный
"Певучий тембр кочующих ветров",

Спасибо за него!
Симона Тешлер   26.10.2013 23:39