О прошлых днях

Эссекс
Реки крови вытекающей из глаз
Те страданья не оставят без боли.
Я ронял эти слёзы из души
на страницы без всякой роли.

Эти пятна кровавых следов
Не прощу я ему никогда.
Я встречал сотни тысяч больных голов
На остатках разбитого льда.

И быть может это всё бред,
Но писал это всё по ночам
И не видел тысячу снов,
Оставаясь у этих листов.