Пусть Бог людей благословляет

Валентина Тараненко
В пору осеннего цветения -
Когда - то звездочка зажглась,
Небес святых благословения -
Что в этот день я родилась.
            
В быту традиция исконная -
Свой День Рожденья отмечать,
И Жизнью дата окрыленная –
На счастье,- путь благословлять.

Молитву к Богу обращенную -
Душою чувственно прочту,
Сердечной просьбой вдохновленною,
Смиренно милость попрошу…

Послать здоровья, благодетели,
Кем в этом мире дорожу,
Чтобы в душевной их обители -
Не преступала боль межу…

Пусть Бог людей благословляет,
И всех живых, что на Земле,
Пусть милость Божию познает
Кто молит проблеска во тьме…