Осенний экспромт

Наталья Малова 2
Осенний лист крУжится,
Нам под ноги ложится...
Откроем настежь сени
И впустим листья-птицы!

Кружится лист,танцует
Под музыку Вивальди...
И я слова рифмую...
Для вас...не славы ради!

Кружится лист...не знает,
Что танец тот последний...
КружИт и в вальсе тает
Осенний лист волшебный!


/написано под настроение экспромтом/