Александр Кильдюшов

Алина Тарская
А/ Ах, Александр - воитель, воин,
Л/ Любви поклонник и поэт,
Е/  Едва основы бытия усвоив,
К/  К вершинам гордым устремил свой бег!
С/  С самим собой в душе сражался,
А/  Аскет и страж, герой и лев,
Н/  На недругов ты ополчался,
Д/  Душою не кривил ты, нет!
Р/  Рождён для славы и успехов,
К/  К рулю всегда вставать привык,
И/  И побеждать, ты - победитель,
Л/  Любимец женщин и стихий!
Д/  Добро должно быть с кулаками,
Ю/  Юности другой дороги нет,
Ш/  Шагаешь бодрыми шагами,
О/   Открыт тебе весь белый свет.
В/    Всех благ желаю и привет!