Я выпал в детство. В. Калинин

Сушков Александр Владимирович
Видно так предначертано...
Владимир Калинин

Ну что ж, видно так предначертано,
И так и должно все случиться,
Но сердце мое не исчерпано:
Еще в состоянии влюбиться.
     Я буду все делать, как надо,
     А там  уж, как Бог положит:
     Возможно, мне будет награда,
     По-разному быть может...
Вдруг ветром подует знакомым,
Каким-то родным, как из детства,
И выйду я будто из комы
Весь мир получу я в наследство

А.С.
Я выпал в детство из комы-
Наследником целого мира,
Но тут ветерок знакомый
Шепнул мне: «Куда ты милый?
Влюбился бы лучше, что ли?
Пока в твоём сердце – чисто!
А то ведь, по Божьей воле,
Похуже чего случится...