Я сохраню тебя

Ирина Лоран
Я сохраню тебя
в укромном уголке души.
Ты как частичка прошлого,
но я иду вперед .
Тебе желаю счастья,ты пойми.
 Улыбку с лица
 пусть время не сотрет.
 И блеск красивых глаз,
 все время оживает.
 И будь таким ,какой ты есть,
 тебя пусть время не меняет.
Пусть солнце освещает путь,
а ветер направление укажет.
Пусть легкость будет в жизни,
но не грусть.
А для тебя я буду,
мимолетным воспоминанием...
   Я сохраню тебя в укромном уголке души..