Reminiscentia Идут пьяные лабухи...

Анатолий Жариков
Reminiscentia

Идут пьяные лабухи,
друг за другом скользя,
не послать их всех на ухи?
да, наверно, нельзя.

Дым отечества горек,
ухожу в темноту,
я любил страну строек,
да, наверно, не ту.

Отпусти меня, боже,
я раскаянный весь;
жить и веровать можно,
да, наверно, не здесь.

Мимо глаз, мимо снега,
до свиданья, друзья!
Повернуть бы телегу,
да, наверно, нельзя...
16 октября 2013г.