Чем живёт Россия

Надежда Потанская 2
Дух олимпиады в воздухе витает.
Спортсмен в Сочи победить мечтает.
Болельщики ждут с нетерпением
Удовольствия , наслаждения.

Олимпийский огонь изюминка олимпиады.
Пронесут через всю Россию.
Рады те ,кто удостоился такой награды.
Давай, давай Россия,

Готовься к олимпиаде красиво.
Страсти накаляются.Просторы расширяются.
Олимпийский факел поднимется в небеса,
На интернациональных парусах.

Тёплые чувства рождаются.
Дорога с факелом продолжается.
Любовь к спорту пришла.
Многих спортсменов медаль нашла.