Девочка - дурёха

Илья Камень
За окошком тополя ветерок качает,
Дома девочка одна плачет и рыдает.
Вспоминает как вчера парень подошёл,
Как её красавицу за руку увёл.

Ты пойдёшь красавица погулять со мной,
Обхватив за талию крепкою рукой.
И к губам пылающим ртом своим приник,
Что на ветке соловей в этот миг затих.

Сердце её девичье сильно застучало,
Она даже имени парня не узнала.
Чистое дыхание, ясные глаза,
Девочка дурёха ты сошла с ума!

В парке у фонтана лавочка стоит,
А в вечернем небе уж луна горит.
Ты пока что школьница, тебе мало лет,
Ну скажи же девочка наконец - то, Нет!

Ненасытные тела лавочку ломали,
Что их ждёт потом беда даже и не знали.
Страстные объятия, нежные слова,
Милый, нежный мальчик, я люблю тебя!

Ты прощай красавица, завтра тебя жду,
Вечером к фонтану нашему приду.
У подъезда мать её грозная встречает,
Хлещет дочку по лицу, шлюхой называет.

За окошком тополя ветерок качает,
Дома девочка одна плачет и рыдает.
Вспоминает как вчера парень подошёл,
Как её красавицу за руку увёл.

Девочка на ветки тополя висит,
Может быть однажды её мать простит.
Ну, а парень молодой у фонтана ждёт
И не знает, что она больше не придёт.

За окошком ветерок тополя качает,
Мать у гробика с отцом плачут и рыдают.
Вспоминают смех её, вспоминают плач,
Маме даже невдомёк,  что она  палач!