так хочется умереть

Настя Денисевич
ну просто да,
ты ещё слишком молод
и кровь стабильно течёт по венам.
давай разбавь её чем-нибудь
нехорошим,
или жирно размажь
по стенам.

так хочется умереть?

наверное это проблема.

сегодня ещё октябрь
и пусть я довольно молод
но знаешь мне какого?
этой ночью
презрительно ухмыляясь
человек чёрный-чёрный
наконец
показал мне моё лицо.

понимаешь, почему
так хочется умереть?

но так лень открывать окно.