В саду видна луна и тишина

Валентин Юникс
В саду видна луна и тишина. Опять я слышу перелай собак.
И где-то точно кто-то глушит чай и смотрит одиноко вглубь окна.
Когда мне будет не хотеться спать, я выйду снова в сад чуть-чуть послушать
Как в тишине луны рождается неспешно спокойствие души и жизни глубина.