Forbidden

Наташа Вешняя
Удовольствие ниже пояса.
И улыбчиво, и грешно.
Чудно вышло нам познакомиться...
Но самим уже не смешно

Тесно, тесно сидеть дыханию -
Как не выскочить, не пронять?!
Когда строилось мироздание,
Я забыла чертеж отдать...

Вероятность до боли дикая,
Что провален мной этот план,
Я на кухне сижу, хихикаю,
Твой вдыхая Ив Сен Лоран,

По известному всем сценарию -
Полчаса. А потом в кровать.
О, всегда была жуткой тварью я,
Почему не попродолжать?!

Потому что без чувства надо бы.
Я же так не умею,  но
Начинаются муки адовы.
Не влюбляться. Запрещено.

17 октября 2013