Люблю - не люблю

Ирина Назарова 7
Я не люблю хамство,
Не люблю мат.
Не люблю пустословие тех,
Кто духовно богат.

Не люблю жадность,
Пошлость, вражду,
Когда камень
Вместо хлеба суют,

Неблагодарность  и лесть.
Я не люблю в душу,
Без спроса лезть.

Но люблю Истины тишину,
И вас, земляки, я очень люблю!

                8.05.12г.