Нежданная встреча...

Татьяна Чепикова
Нам необходимо было встретиться,
Чтоб меня от боли излечить,
Чтоб понять смогла- даже не верится,
Как могла такого полюбить?...

Подошёл...Только во мне не дрогнуло
То,что похоронено на век.
Как могла любить такого я?
За кого была готова умереть?

И сейчас легко душе и радостно,
Всё прошло...И отпустила боль...
И свобода кажется столь сладостной,
Блажью кажется ушедшая любовь...

И смотрю назад без сожаления.
Жизнью был мне дан опять урок.
Всё прошло и предано забвению,
Как от стлевшего костра дымок.

Улыбнулась даже на прощание...
" Всё пройдёт"...Волной по телу дрожь...
Отогнала прочь воспоминания...
ЧТО СГОРЕЛО,ТО НЕ ПОДОЖЖЁШЬ!...