Восхищаюсь Тобой

Ирина Назарова 7
Я стою пред Тобой-
Колени склонила.
Стою пред Тобой-
Сердце открыла.

Я стою пред Тобой –
Тебе поклоняясь.
Стою пред Тобой-
Тобой восхищаясь.

Стою пред Тобой-
Источник любви Ты,
Стою пред Тобой,
Печали забыты.

О! Великий Творец,
Ты жизни даятель.
О! Любимый Отец,
Ты всех нас Создатель.

Спасибо Тебе,
Иисус мой Спаситель,
Спасибо Тебе,
О! Дух Утешитель.

Спасибо Тебе –
От смерти избавил.
Спасибо Тебе –
Во мне всё исправил.

Восхищаюсь Тобой –
В дыхание счастье.
Восхищаюсь Тобой –
В затишье – в ненастье.

Восхищаюсь Тобой!
Мой Друг и Учитель.
Восхищаюсь Тобой!
Великий Целитель.

Восхищаюсь Тобой!
Иисус мой Спаситель! 20.12.11г.