Дождись

Ирина Назарова 7
Зачем грустишь, и сердце держишь в муке,
Не в силах разумом понять:
,,Чем хуже я соперницы, подруги,
Как мог он мне всё время лгать?

В надежде сердце я ему открыла,
Поверив, что желанна я,
Любви навстречу снова поспешила,
Ему ж  желанны – та и я.”

Иная дама, словно с течкой суки,
И мужики спешат за ней.
Она разносит запах свой от скуки,
А демон злой глумиться с ней.

Несчастная она не ты, по сути,
Ведь смерть наследует она.
И в помыслах её ох, сколько мути!
А что же ты? Ты спасена!

Пусть прежний друг твой держит нос по ветру,
И запах ловит на лету.
Соперниц много бегает по свету-
,,Кобель” их чует за версту.

В тебе ж Свет Божий – Свет надежды,
Ты ароматом святости благоухай.
Святой любви исполнятся надежды.
Дождись Его! Идёт Жених к тебе – ВСТРЕЧАЙ!
                30.04.11г.