Про одиночество забудь...

Сергей Майоров 2
Я вижу, что в глазах  печаль...
Ах, почему печальна ты?
Ты погляди на эту даль,
На мир чудесной красоты!

Не нужно думать в тишине
О суете ненастных дней...
Зачем она тебе и мне?
Зачем же думать нам о ней?

Ну, посмотри же на меня!
Ты видишь, как улыбчив я...
Про одиночество забудь,
И будет светел жизни путь…

Ты глянь… как нам сегодня рад!
В полночном небе звездопад!

17.10.2013