Богу одному поклоняйся и Ему одному служи

Ирина Назарова 7
Я смотрю на народ Богом  званный,
Что других словом ,,секта”  клеймят,
Порой взгляд их как будто стеклянный-
Когда им о Христе говорят.

Убегают, страшась, иль ругаясь,
Будто здесь их хотят заразить
Духом "секты"  который касаясь,
Может  их навсегда изменить:

Мол, иконам не молятся - черти,
И для мёртвых свечи не кадят,
И на Библии их нет печати,
Что  проверено – можно читать.

Много лет нас чему-то учили,
На конфессии всех разделив,
А единство в любви подавили,
Своеволия жало вонзив.

Не искавшие Слова Святого!
Брат на брата пошёл воевать,
И не слышат уж Бога Живого:
"Я ж за всех шел на крест умирать!

Правда Божья во всех и на каждом,
Кто крестился в Иисуса Христа,
Ведь различия нет – грешен каждый,
Но омоет вас Кровь со Креста.

Вы святые, омытьем  Святого,
Не искавших Меня - Я нашёл.
Не хулите  же Духа Святого,
Чтоб живыми всех вас Я нашёл.

Не творит Мой Апостол плохого -
Он за веру  Христа умирал,
Прославлял он лишь Бога Святого,
А иной - ушедших святых ублажал.

Диво ль дивное – плачут иконы!
Лики святых мироточат и днесь,
Вам, кричу: Изучайте законы!-
Я в живых живу - это не здесь!

Возлюбили вы славу людскую,
Умаляя тем Славу Творца.
Говорю:Посмотрите, живу Я!
И творю, всё во Славу Отца"!
  Ос 8:12: "Написал Я ему важные законы Мои, но они сочтены им как бы чужие."2Кор 6:16:
"Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."
"Рим 16:17-18: "Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных."
                06.06.11г.