Немое

Таня Хомич
Не испить твою нежность до дна!
В сердце реченькой льётся и льётся,
В ней такая видна глубина,
В бездну тело вот-вот и сорвётся

И на крыльях к тебе полетит,
Чтоб хоть раз,да укрыться в ладонях...
Утолю вековой аппетит,
А потом пусть меня похоронят.

А потом я затихну совсем,
Слёзы лить в этом мире не буду,
Отойду от навязчивых тем,
И молчать о тебе буду всюду.