случилось

Эстер Принн
холодно так... ты укрой мои плечи...
прижми к себе сильно... не отпусти!
может от этого станет мне легче и я перестану грустить...

а лучше уйди, прекрати, не являйся
оставь меня... НЕТ!  я сама не своя...
ведь я говорила себе:  "Не влюбляйся!"
и вот как случилось... безумно.. в тебя!!!