Написано тысячи строк

Дмитрий Коротких
Написано тысячи строк и лишь одно слово Люблю.                Она,как прекрасный цветок,без сна с ней встречаю зарю.                Она,словно с неба звезда,что светит лучами вокруг                И ближе чем брат и сестра,а я для нее просто друг.                Любовь..непонятным огнем ,в осеннюю с листьями страсть.                Я ум сохраняю с трудом,все к Ней...непонятная власть.