Просто грустно...

Ирина Липецких
Просто грустно…
и весомых
нет для этого причин.
Как-то  пусто…
и знакомый
голос стих внутри, молчит.
Не обижен,
не встревожен –
чуть  вздыхает в тишине…
Дождик брызжет,
скука гложет,
с каждым часом всё темней
в уголочках –
светлых прежде –
растерявшейся души…
Плачут строчки
безутешно
да листва кругом шуршит…