Зима-Красавица

Пётр Сапунов
Мне зима, зима-Красавица
Подарила радость светлую.
И мороз чуть-чуть кусается
И слова мне шепчет нежные.

А в аллеях снег алмазами...
В фонарях дневного света,
Словно сказку мне рассказывал
Про коротенькое лето.

И снежинок хлопья белые
На мои ладони падают.
Ах, зима! Ну, что ты сделала?
Всё меня волнует, радует!

Снег пушистый,взгляды милые...
Сердце гонит кровь горячую.
Замерли деревья стылые...
Счастлив! И глаза не прячу я!!!