Поэзия? Стихи? Стишата?

Лариса Шахбазян Лапшова
Поэзия? Стихи? Стишата?
Тома исписанных бумаг...
Простите, я не виновата,
Когда в эмоциях - аншлаг!
Карандашом, пером и "мышкой"
Избытком чувств своих делюсь...
Смеются: пишет часто слишком...
...Не хватит времени - боюсь...