Ревнуйте о Боге

Ирина Назарова 7
Ревнуйте о Боге, взыщите Иисуса-
За наши грехи Он! платил.
Ревнуйте о Боге, взыщите Иисуса-
Он! Кровью Своей нас омыл.

Познайте Отца, через Сына – Иисуса,
Каков Он и что сотворил.
Любите же Бога, Святого Иисуса,-
Он! двери нам в Вечность открыл.

Покайтесь же люди, Христу поклонитесь,
Коль свечи зажгли для другого лица.
Покайтесь же люди – с Творцом примеритесь –
То воля для всех Бога  Отца.
                10.11.10г.
       ПЕРВАЯ заповедь:
 Богу одному поклоняйся и Ему одному служи
Да не будет у тебя других богов
пред лицом Моим не делай себе кумира
и никакого изображения…
НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ  и НЕ СЛУЖИ ИМ,
ИБО Я ГОСПОДЬ БОГ  РЕВНИТЕЛЬ…   
- книга Исход глава 20 Библия.

-невежественный народ гибнет
– Библия.пророк Осия4:14(б)
 
- ибо Я милости хочу, а не жертвы,
и Боговедения более, нежели всесожжений- Библия. пророк Осия 6:6

«проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь» (Втор.27:15)Библия