не сорваться

Эстер Принн
Не сорваться, и следовать нужным маршрутам
И держать себя в форме, и не хныкать от грусти ночами..
Но тебя не хватает, и  страшно теперь почему-то
Расстоянья растут, с каждым днем все сильней между нами..

Я плыву по теченью, но кажется силы теряю….
Я забыла, что плавать теперь без тебя не умею
И волнами меня все сильней и сильней накрывает
Жадно воздух глотаю... стихия, увы, но сильнее!

Я не выберусь, где ты, мелькни маяком из тумана
Дай мне сил продержаться до нашей обещанной встречи...
я смогу, просто  верь мне, нет времени нам на обманы,
и смотри мне в глаза, мне от этого сразу же легче…