молчали...

Артман
Мы шли по берегу неровному.
О чём же говорили мы?
О чём молчали - это помню я,
А говорили... - вот, увы.

Клонились ивы густолистые,
Под ноги - травы, где-то - мхи.
Молчали оба, как от выстрела,
Не говорили о любви.