Пьяная исповедь

Динара Бра Во
Мне не нужны крики,истерики
Осколки посуды и органов моих,что внутри
Если не искренно,то зачем я верю?
Не сходится наше прошлое на двоих.

Сожжено спичками,штопано пластырем
Содрано заново,как в детстве -колени в кровь

На многих променяно
Заменить можно каждого
И на пленке пути твоей жизни три сотни ненужных голов

Не забуду,не выброшу
Я оставлю отметку чернилами
Мы останемся близкими и чужими,вместе,поразень-как снам взбредет

В прошлом были и все мы там видели
В прошлом останется,все что пьяной исповедью вспомнится вновь.