Светлана

Светлана Грабовская Киев
...А на последок я скажу...

------------*
Святая наука: расслышать друг друга
сквозь ветер на все времена.

(Булат Окуджава)
------------*


Разверзаю воздух:
- Я - Светлана!
Рождена на Свет, чтоб Светлой быть.
Средь соблазнов Жизни ликом странным
продолжаю добротой светить...

Вы умерьте пыл казнить, губяще,
озорную прыть мою, когда
саможертвуя, лечу искряще,
чтоб оставить в памяти себя.

Не казните руку с пухом белым,
приглядитесь - в ней добра цветок.
...Мне не нужен статус королевы.
Свет продолжит Жизнь в Вас как росток.