Ветер перемен

Ирина Назарова 7
Когда твой муж совсем тебе не рад,
Любви былой  давно уж не питает,
Благослови (его) в любви, благослови-
Души твоей он, видимо не знает.

Когда и дети выросли, ушли,
Помочь и защитить их ты не в силах.
Уймись, душа и их благослови,
Господь поможет – это в Его силах.

Когда вся жизнь, казалось бы, прошла,
Приоритеты круто поменялись,
На небо устреми свои глаза,
К любви иной и жизни возрождаясь.

Взойди на гору личной чистоты,
Оставь внизу всю суетность и дрязги,
И всех вокруг в любви благослови,
Надежды ветром перемен преображаясь.
                29.12.06г.