Анестезия

Константин Пономаренко
Боль зубная – одни мученья,
Кариозная область, дыры.
Но заняться зуболеченьем
Ни зачто не пойдем мы с миром.
К стамотолагам нет народу…
И тогда привезли в Россию
Гениальную разработку
И спасенье – анестезию.

Припев:
Я хочу чтоб посещали
Стоматологов вы сами,
Чтоб от жуткой боли и печали
Не пришлось размахивать трусами

В шок повергнет она любого,
Оставляя свой след навечно,
Эта техника звуком бора
До мозгов достает, конечно.
Деньги я заплачу за счастье,
Изрекая врачу "Спасибо!",
Что не вынудил сокращаться
И вколол мне анестезию.

Припев:
Я хочу чтоб посещали
Стоматологов вы сами,
Чтоб от жуткой боли и печали
Не пришлось размахивать трусами