хорошее имя Гортензия

Личный Поэт
хорошее имя Гортензия
хорошее дело рецензия
больше тут нет интереса
для рвущего души поэта

пришел не увидел ложки
не будет книженций в обложке
очень мудреный руссонарод
не пускает меня в огород

вывод рисуется видите сам
все что написано пишется в спам
и последнее слово друзья
рецензий не пишешь свинья