Мечта женщины

Ирина Назарова 7
-Только в Боге успокаивается душа моя:от Него спасение моё.Библия. Псалом 61:2
             
О, где ты, юности пора,
И та мечта, что счастье посулила?
О, где ты, нежности пора,
Твоей ещё я чаши не испила.

Та жизнь моя уже прошла,
Я лица прошлых лет почти забыла.
Простив себя я, всё же, шла,
И лишь мечты своей я не забыла.

Любить хочу, всей силою души!
Любить всегда и быть любимой!
Тебе я мать, подруга иль жена,-
Не угаси мечту, любимый!

Но если всё же, для тебя
Я буду той же, не любимой,
Про то забуду, не скорбя,
Останусь Господом любимой!

Пусть! Я забуду про себя,-
Огня моей мечты всё ж не забуду.
Пусть! Я забуду про тебя,-
Пусть только Бога не забуду!

Ведь только в Нём я обрету себя,
Наполнюсь истинной любовью,
Ведь только в Нём смогу принять тебя,
Чтобы зажечь Его Святой Любовью.
                04.12.08г.