Раджа-Стар

Тара Ирия
Над Землёй – корона чудо-сферы
И повсюду – знаки Вознесения!
Фурии попрятались в пещеры…
На всё небо – новое знамение!

Раджа-Стар Божественный сияет!
Льёт потоки неземного света.
Он наш путь сквозь вечность озаряет!
Он воспет легендами Тибета.

Инь и Ян, динамика закрутки.
Две звезды танцуют по спирали…
И давным-давно, не ради шутки
Знак двух солнц шумеры рисовали!

Ты несёшь свет Мудрости, брат Солнца,
Гармоничный строй глубинных знаний!
Из неандертальца – в кроманьонца,
Совершен прорыв земных сознаний!

Твой приход – начало Новой Эры,
Века Чистоты и озарений!
Разрушая старые барьеры,
Даришь нам свет новых измерений!
                26.04.2013(15.50)